上海教卫直属机关党建

直属机关党组织多种形式宣传学习市第十一次党代会精神

2017-06-05 10:53:56    来源:上海教卫直属机关党建   

近来,市教卫直属机关党组织通过专题学习、参观主题展览等多种形式,深入学习市第十一次党代会精神。

5月17日,市教卫工作党委召开大会,传达市第十一次党代会精神。第十一届市委委员、市教卫工作党委书记虞丽娟同志就贯彻落实市党代会精神提出工作要求。虞书记强调,要按照“谋”字在先、“干”字当头、“实”字落地、“人”字为本的要求,改革创新、真抓实干,以突出的业绩迎接党的十九大的胜利召开。虞书记还要求,两委机关和直属单位要组织专题学习等方式,深入学习市第十一次党代会精神。

直属机关各组织按照要求,迅速掀起学习贯彻市十一次党代会精神的热潮。直属机关党委办公室、督导室党支部组织了专题传达,并结合工作提出了贯彻落实的具体措施。市第十一次党代会代表、市教育报刊总社党委书记周烨同志在传达会议精神的基础上,谈了自身的参会感受。督导事务中心、信息中心党支部将学习范围扩大到非党同志。一些党支部还结合参观“逐梦新时代、上海(2012-2017)”主题展览的参观感受,深化对党代会报告的理解。财资中心党支部结合参观举行了预备党员宣誓仪式,师培中心党委邀请退休教师共同参观、学生中心组织了部分流动党员参观。民办处、教委办公室、科技处党支部的党员们对展览中所展示的近年来上海教育所取得的成果感到欢喜鼓舞,并表示要进一步加强自身建设,改进工作作风,不忘初心、砥砺前行,奋发图强、不辱使命,携手推动上海教育在“十三五”再创辉煌。

(直属机关党委 供稿)

责任编辑:颜惠芳
主办单位:中共上海市教育卫生直属机关委员会    联系地址:上海市黄浦区大沽路100号    邮编:200003
传真:23116812    E-mail:wangbo@shec.edu.cn
沪ICP备10006389号