字体:
上海市普教党建研究会区重点中学专业委员会会议在复旦中学召开
时间:2011-01-17 13:52:51      来源:复旦中学网站

2011年1月12日下午1点半,上海市普教党建研究会区重点中学专业委员会会议在上海市复旦中学召开。参加会议的有上海市普教党建研究会会长黄也放和24位专业委员会成员学校的党组织书记。

会议首先宣布了上海市普教党建研究会区重点中学专业委员会新一届核心组成员,其中复旦中学党支部书记夏雨娟任专业委员会主任。然后各校党组织书记对自己学校的党建特色、先进性做法等进行了热烈的交流。最后,黄也放会长作了重要讲话,她对上海市普教党建研究会区重点中学专业委员会2011年的工作做了重点部署,并指出:2011年的党建工作要以思想政治建设为重点,以十二五规划、建党90周年为抓手,坚持以科学发展观为统领,围绕中心工作,深化党建创建,落实党建责任制,强化四大建设和队伍服务,增强党性修养。

责任编辑:袁 孙
微博关注上海教育新闻网
中共上海市教育卫生工作委员会主办
承建单位:上海教育报刊总社·上海教育新闻网 上海市教卫党委网络管理中心