字体:
市创争办等发出通知 开展“晒晒支部这项制度”活动
时间:2012-08-23 13:13:21      来源:上海基层党建网

近日,市委创先争优活动领导小组办公室、上海基层党建网、《组织人事报》联合发出通知,开展“晒晒支部这项制度”活动。

《通知》说,通过展示党支部建立的一项简便易行、务实管用的创先争优制度,反映基层党组织在创先争优活动中的好经验、好方法,促进支部工作的交流,促进支部开展晋位升级工作,推动支部在基层组织建设年中取得新成效。

活动方式包括:论坛发帖,即以基层党支部在上海基层党建网党建论坛“基层组织建设年”——“晒晒支部这项制度”专区发帖为主要方式,帖子内容主要是写清楚支部在整改提高、晋位升级中,已经建立或准备建立的一项制度的内容,建立这项制度的原因以及执行这项制度的措施。跟帖评论,即对已经发表的帖子,以跟帖的方式进行评论,畅谈工作体会,交流工作心得。信息报道,即对发帖和跟帖中的新闻线索,上海基层党建网、《组织人事报》将做深度采访,在网站首页和《组织人事报》刊载。

活动时间为即日起到2012年10月31日。

通知要求把这项工作与创先争优活动总结工作结合起来,与基层组织建设年结合起来,与整改提高、晋位升级工作结合起来,使之成为与基层组织建设相配套的工作内容之一,扎实推动创先争优活动常态化、长效化。

 

责任编辑:陆芸
微博关注上海教育新闻网
中共上海市教育卫生工作委员会主办
承建单位:上海教育报刊总社·上海教育新闻网 上海市教卫党委网络管理中心