字体:
上海对外经贸大学法学院党委与泗泾镇机关党总支签约合作共建
时间:2018-10-16 09:32:43      来源:上海对外经贸大学

近日,上海对外经贸大学法学院党委与泗泾镇机关党总支合作共建签约仪式暨“廉政文化建设”学习交流会顺利举行。校党委副书记、纪委书记许玫,泗泾镇党委书记沈雪峰出席会议并讲话。校纪委副书记饶芸燕,泗泾镇党委副书记、机关党总支书记施佩丽,法学院党委成员、组织员、支部书记、党员代表以及泗泾镇机关党总支所属支部书记、党员代表等参加了会议。

许玫在讲话中充分肯定了合作共建形式,对本次活动的意义给予充分肯定。她说,9月28日是孔子诞辰日,孔子曾说“其身正,不令而行;其身不正,虽令不从”“君子坦荡荡,小人长戚戚”,对我们的廉政文化建设深有启发。许玫表示,共建双方具有良好的合作基础,希望双方能在此基础上拓展更新的资源和更大的平台,在高起点上深化合作,结合泗泾发展的战略需要发挥院系的服务社会功能,同时学习借鉴泗泾的发展理念提升院系的办学水平。

沈雪峰介绍了泗泾镇紧密围绕区委“一个目标、三大举措”战略布局和“五镇”建设取得的成效。他指出,泗泾镇与法学院的合作起步稳,起点高,起势强,希望在未来能与法学院共享优质资源、共建优良作风、共育优秀人才。

签约仪式上,法学院党委副书记、院长倪受彬和泗泾镇党委副书记、机关党总支书记施佩丽代表双方签署共建协议。

 

 

责任编辑:王精明
微博关注上海教育新闻网
中共上海市教育卫生工作委员会主办
承建单位:上海教育报刊总社·上海教育新闻网 上海市教卫党委网络管理中心