字体:
《追求卓越——上海市教卫党委系统改革发展实录(2007—2012)》出版
时间:2012-05-15 14:41:42      来源:上海教卫党建网

本网讯 在上海市第十次党代会召开之际,由上海市教卫党委组织编写的《追求卓越——上海市教育卫生党委系统改革发展实录(2007-2012)》出版。该书旨在探寻改革发展轨迹,展现改革发展成就,挖掘改革发展特色,总结改革发展经验,引导和激励广大党员、干部和群众,努力从改革发展的历程中汲取丰富的智慧和力量并化作开拓前进的强大动力。全书约50万字。

该书由“统筹谋划、整体推进”,“内涵建设、高教发展”,“医药保障、健康促进”,“知识服务、奉献社会”,“创先争优、树德育人”五个部分组成,全面系统反映了上海市教育卫生党委系统各条线改革发展的探索实践,重点聚焦、反映了高校、医院、食药监部门等单位工作的亮点特色。

 

责任编辑:陆芸
微博关注上海教育新闻网
中共上海市教育卫生工作委员会主办
承建单位:上海教育报刊总社·上海教育新闻网 上海市教卫党委网络管理中心