字体:
《追求卓越——上海市教卫党委系统大事记(2007—2012)》出版
时间:2012-05-15 14:40:35      来源:上海教卫党建网

本网讯 在上海市第十次党代会召开之际,由上海市教卫党委党史办组织编写的《追求卓越——上海市教育卫生党委系统大事记(2007-2012)》出版。该书客观记载了党的十七大和上海市第九次党代会以来,上海市教育卫生党委系统凝心聚力,锐意进取,不断提高党建科学化水平,推进教育卫生改革发展的历程。全书约50万字。

该书采取分类专题记事的方式,从十个方面记载了上海市教育卫生党委系统自2007年5月至2012年3月中具有重要意义、重要影响、重要价值的事件,分别为:“领导关怀、调研指导”,“决策部署、统筹推进”,“教育教学、人才培养”,“医疗卫生、食药安全”,“科学研究、知识贡献”,“对外交流、国际合作”,“服务全国、对口支援”,“参与世博、奉献世博”,“思政德育、文明创建”,“党的建设、创先争优”,以期多方位地厘清改革发展轨迹,挖掘改革发展特色,展现改革发展成就。

 

责任编辑:陆芸
微博关注上海教育新闻网
中共上海市教育卫生工作委员会主办
承建单位:上海教育报刊总社·上海教育新闻网 上海市教卫党委网络管理中心