字体:
上海市教卫工作党委副书记虞丽娟一行赴上海海事大学指导群众路线教育实践活动
时间:2013-10-24 17:44:38      来源:上海海事大学
  • 上海市教卫工作党委副书记虞丽娟一行赴上海海事大学指导群众路线教育实践活动

 

10月23日上午,上海市教卫工作党委副书记虞丽娟,市教卫工作党委组干处处长周国明,市教卫工作党委组干处赵静等一行3人来到上海海事大学临港校区,与学校党委书记於世成、校长黄有方、副书记门妍萍等座谈,指导学校党的群众路线教育实践活动开展。

於世成书记汇报了学校群众路线教育实践活动第一阶段的工作情况。他表示,教育实践活动开展以来,学校党委高度重视、精心组织,认真做好启动部署和“学习教育、听取意见”环节工作,坚持边学边查边改,实现了良好开局,取得了一定成效。於世成从学校领导班子带头认真开展自学和集中学习,做到思想自觉、行动自觉;紧密联系实际,创新学习方式;组团调研,深入听取意见;坚持解决突出问题为目的,积极协调各方即知即改等方面介绍了学校开展群众路线教育实践活动第一环节的情况。

黄有方校长指出:党的群众路线教育实践活动开展得非常及时、到位,对学校的进一步发展具有重要意义。学校把开展以“改进作风服务师生,凝心聚力共谋发展”为主题的群众路线教育实践活动与推动学校各项事业科学发展、促进学校中心工作紧密结合,着力解决突出问题,努力服务师生员工;以开展教育实践活动为契机,推动了各项工作落到实处;进一步加大了改革、创新力度,提高合理、科学配置资源的能力,努力提升办学质量和办学效益。

虞丽娟副书记对学校开展的群众路线教育实践活动“学习教育,听取意见”环节的各项工作给予充分肯定,同时,着重围绕“查摆问题,开展批评”环节的工作目标、任务、要求等进行了详细指导。

责任编辑:葛锡颖
微博关注上海教育新闻网
中共上海市教育卫生工作委员会主办
承建单位:上海教育报刊总社·上海教育新闻网 上海市教卫党委网络管理中心