字体:
上海海事大学召开党外人士座谈会听取意见和建议
时间:2013-09-26 09:55:53      来源:上海海事大学
  • 上海海事大学召开党外人士座谈会听取意见和建议

 

9月24日上午,上海海事大学党委书记於世成、校长黄有方、党委副书记门妍萍等与市、区两级人大代表、政协委员,以及民盟、九三学社、农工党、民进、民建、致公党等校内民主党派负责人、校民族联会长等座谈,就学校“四风”方面存在的问题,听取他们的意见和建议。

於世成书记首先向与会代表介绍了党的群众路线教育实践活动的指导思想、目标要求、基本原则和方法步骤,以及我校开展教育实践活动的进展情况,希望大家从不同的角度,对学校“四风”方面存在的问题提出意见和建议。

与会代表一致认为,学校领导班子求真务实,民主清廉,带领广大教职员工团结奋进,锐意改革,共谋发展,使学校各项工作取得了显著成绩。目前,学校进入了新的发展阶段,希望校领导经常深入各学院、教研室,多与一线教师联络沟通,广泛倾听来自基层的声音,加深相互间的了解。大家还围绕如何建立群众路线教育实践长效机制,进一步改进学校职能部门工作作风等问题提出了很好的意见和建议。

黄有方校长对大家长期以来对学校各项工作的关心、支持表示感谢。他说,党外人士与共产党员共同承担着开展党的群众路线教育实践活动的任务,也是开展好群众路线教育实践活动的重要力量之一,希望大家一如既往地关心、支持学校各方面的工作,对学校工作中存在的问题、矛盾能够及时、直言不讳地提出意见和建议,共同促进学校的发展。他同时表示,对与会代表提出的意见和建议,将协调相关部门予以解决。

责任编辑:葛锡颖
微博关注上海教育新闻网
中共上海市教育卫生工作委员会主办
承建单位:上海教育报刊总社·上海教育新闻网 上海市教卫党委网络管理中心