首页 >> 活动频道 >> 通知 >> 正文

2019第十六届上海教育博览会上海展览中心 中央大厅、东一馆全馆场租服务项目 单一来源公示

2019-03-27 15:11:55    来源:上海教育新闻网   


参照《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规和规章规定,2019第十六届上海教育博览会中央大厅、东一馆全馆场租服务项目进行单一来源采购,现就相关事项进行公示。

一、项目概况

(一)项目名称:2019第十六届上海教育博览会上海展览中心中央大厅、东一馆全馆场租服务项目

(二)项目预算:793050元(自筹资金)

(三)项目内容:场租及相关服务。

(四)交付时间:2019年4月24日至4月28日

(五)交付地点:上海展览中心

(六)采购人:上海新空气文化中心

二、单一来源采购供应商:上海展览中心

三、单一来源采购方式的理由:

上海展览中心是经上海市人民政府批准组建的专业从事会议、展览业务的经济实体。 

上海展览中心主体建筑建成于1955年3月,是新中国成立后上海建成最早的会展场所。五十多年来,在这里举行过重大政治、外事活动,接待过党的三代领导人以及数十位外国国家元首、政府首脑,常年担负着市委全会、党代会、市人代会、市政协会议、八一建军节招待会、国庆招待会、春节团拜会等市重大政治任务和市委、市府、市人大、市政协日常重要会议的服务保障工作。每年还组织和举办数百个国内外展览会和许多国际著名品牌的商业推介活动,已成为全市主要的会议中心和著名的展览场馆,是本市重要的政治、经济、科技、文化活动中心和对外交流的窗口之一,为上海的改革开放和社会发展做出了重要的贡献。

2019第十六届上海教育博览会将于2019年4月24日至28日举行,本次展览项目时间紧、任务重,上海市教育委员会对展示场地条件、安保条件尤为重视。每年4月份是展会旺季,上海展览中心位于本市中心位置,是本市重要的政治活动中心,是市中心区域极为稀缺或会展场地资源。上海展览中心是符合本次展示的所有且唯一条件的会展场地,现就单一来源采购进行公示。

四、谈判时间及地点

谈判时间:2019年3月29日(周五)

时    间:下午2点

地    点:中山南二路151号310会议室

责任编辑:李江
微博关注上海教育新闻网
主办单位:上海教育报刊总社