首页 >> 活动频道 >> 通知 >> 正文

第二届“话说东西”上海市大中学生英语口译展示活动第四轮参赛通知(大学)

2017-02-24 15:09:55    来源:上海教育报刊总社文化中心   

2016年第二届“话说东西”上海市大中学生英语口译展示活动第四轮即将拉开帷幕!恭喜各位成功晋级活动第四轮的个人及团队选手,小编在这里预祝各位在接下来的活动中能有优秀的表现!

请各位参与活动第四轮的选手参照以下活动地点及时间,准时参加哦~(团队学生请学校安排好带队教师,以保证学生出行安全)

活动地点:上海教育报刊总社新大楼(徐汇区中山南二路151号)

活动时间:3月5日(周日)


注意事项:

1签到时间:

-团队: 下午12:30报到,12:45以后禁止入场

-个人: 下午14:00报到,14:15以后禁止入场

2.活动当天请务必带好学生本人的身份证或学籍卡。

3.活动题型:必答题(视译,中译英)、抢答题(视译,英译中)、视频(听译,中译英)

4.团队带队老师可以随学生入场报到;谢绝家长或朋友陪同入场。

5.活动场地不提供停车,停车请自行安排解决。


“话说东西”上海市大中学生英语口译展示活动组委会

2017年2月23日 

责任编辑:李江
微博关注上海教育新闻网