小荧星献演儿童医院 与在院患儿共庆六一

2015-06-01 15:46:57    来源:上海教育新闻网   
  • IMG_2504_resize.JPG
    主持人朱桢与小荧星艺术团的小朋友来到病房探望病患儿,祝他们早日康复。
  • IMG_2530_resize.JPG
    主持人朱桢与小荧星艺术团的小朋友来到病房探望病患儿,祝他们早日康复。
  • IMG_2485_resize.JPG
    小荧星艺术团的小朋友来到病房探望病患儿,并送上他们的礼物。
  • IMG_2542_resize.JPG
    小荧星艺术团的小朋友将《歌声与微笑》带到了病房。

本网讯(记者 顾超 通讯员 尔同)5月30日上午,上海小荧星艺术团的18位小朋友们与主持人朱桢一同来到儿童医院泸定路院区,表演了欢快的舞蹈《妞丫丫》和《傣族小姑娘》。这两支舞蹈, “小荧星”们都曾在《中法建交50周年》等重要大型活动中表演过。今天,她们把保留节目带到试运行一周年的儿童医院泸定路院区,为在院小朋友们献演,抚慰就诊患儿的紧张、焦虑、恐惧的心理,帮助他们忘记病痛,带来欢乐。舞蹈表演前后,小荧星们还邀请现场的小朋友们一起共舞《小荧星之歌》,共唱《歌声与微笑》。

责任编辑:陆芸
微博关注上海教育新闻网
相关内容: 暂无相关内容
更多>>

图说教育