奉贤区名教师——张建权

2013-04-08 10:18:46    来源:上海教育新闻网   

张建权,1968年4月出生,1990年参加工作,致公党党员,奉贤区人大常委,中学高级教师,奉贤区曙光中学副校长兼教导主任。

近几年来,他先后获得奉贤区“学科带头人”、奉贤区“名教师”及上海市“模范教师”等荣誉称号,还获得了奉贤区嘉奖、记大功等行政奖励。他连续多年被聘为奉贤区中、高级教师职务任职资格评审委员会执行委员,长期担任奉贤区数学教师的应聘选拔和区内一、三、五年期青年教师考核等工作。

他重视课堂教学实践与研究,教学效果好,并逐渐形成了注重基础与规范、激发主动与兴趣、凸显思维与能力的教学风格,撰写的多篇论文发表在市、区级刊物和杂志上。他指导的该校青年教师陆燕群获2010年上海市中青年教师教学评比一等奖。2011年9月,他顺利完成了为期三年的上海市普教系统第二期名师培养工程康士凯数学基地的培训,进一步坚定了今后的努力方向:做一个有思想的行动者。
 

责任编辑:徐明
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育